|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | MAIA, R. C.; CARVALHO, B. R. de; BARROS, V. R. S. M. de; TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C. Tecnologias disponíveis para o destino de resíduos das granjas de postura. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM AVICULTURA PARA POSTURA COMERCIAL, 11., 2014, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2014. p. 29-38. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 2., 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal de Paraíba, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; DALÓLIO, F. S.; BRUMANO, G.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S. Standardized ileal amino acid digestibility of plant-based feedstuffs and phytase supplementation in broiler chicken diets. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 74, n. 1, p. 195-204, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | MAIA, R. C. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; PETROLLI, T. G.; BARROS, V. R. S. M. de; CARVALHO, B. R. de. Formação e qualidade dos ovos. In: ALBINO, L. F. T.; CARVALHO, B. R. de; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M. de. Galinhas poedeiras: criação e alimentação. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, p. 271-345. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; ALBINO, L. F. T. Do we properly formulate pelleted rations for broiler chickens? In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | FRANCO, S. M.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; LELIS, G. R.; CALDERANO, A. A.; DILGER, R. N. Estimation of optimal ratios of digestible phenylalanine + tyrosine, histidine, and leucine to digestible lysine for performance and breast yield in broilers. Poultry Science, v. 96, p. 829-837, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
07/05/2012 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Autoria: |
VIEIRA, J. C.; ALBUQUERQUE, M. M.; SANTOS, J. F. dos. |
Afiliação: |
JOSE CAVALCANTE VIEIRA, CPATC; MARCONDES MAURICIO ALBUQUERQUE, CPATC; JOAO FLORENTINO DOS SANTOS, CPATC. |
Título: |
Feijão mulatinho: reação a doenças em Alagoas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 46). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doenção de planta. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão Mulatinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58740/1/Feijaomulatinho0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200181 a 4500 001 1923833 005 2012-05-09 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. C. 245 $aFeijão mulatinho$breação a doenças em Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 46). 650 $aFeijão 650 $aFeijão Mulatinho 653 $aDoenção de planta 700 1 $aALBUQUERQUE, M. M. 700 1 $aSANTOS, J. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|